Дружок

Лиза-Ветка
Я благодарна матушке Земле,
И тем, кто наблюдает сверху.
За тот урок, что дали мне,
Родив в обличии девы,
За сладострастность всех минут,
Что были и быть может будут!
Кивни дружок, что ты со мной.
Скажи, что делаешь ты рядом?
И поясни, что-почему,
Те женщины, что близ тебя сияли,
Не научили, как бывать,
И впредь, как поступать,
Как думать, вразумея?
К той, что зовется Женщиной во -век!
Как Родина и Мать, тебя взрастили!
Что в жизнь свою, её впустив,
Прими, в награду заслуживши!
Тепло, смиренно, покоривши!
Она и Женщина, она и Мать,
Любовью согревая, по матерински опекая,
Взойдет с тобой, и за спиною встанет,
За крепость духа, мужественность плечь,
Твой кров возглавит!
С тобою станет, и не оставит.
Во век дружок, во век!
Июль 18