Я тебя целовала всю ночь

Надежда Хлынова
Я тебя целовала всю ночь,
Твои руки, глаза и ресницы,
И ловила  трепетный   вздох,
Счастью не было даже границы.

Я тебя целовала так нежно,
Каждый изгиб родного тела,
Страстно, сладко и грешно,
Уходить от тебя не хотела.

Я тебя целовала всю ночь,
И держала твою ладошку,
На такое способна любовь,
Молча, говорили мои губы.