Не тяни к себе...

Андрей Тумман
Как, не зная человека человека,
Можно, что то говорить?
Так ведь можно,
Так ведь можно,
Пиз....лом  и прослыть,
Сегодня здесь, а завтра там,
Из уста в уста,
Скачет подлая не правда,
Скачет на ура...
*****
На ура для тех, кто скажем,
Не совсем хорош,
Кто разносить сплетни - слухи,
Как гнилая вошь,
Подавить бы «дихлофосом»
Эту всю «копну»
Подавить и позабыть,
Пусть идут ко дну...
*****
А для тех кто трезво мыслит,
Нравственным путём,
Не загаженные мысли,
Ценятся во всём,
И в делах и в разговоре,
И ни - ни вообще,
Слухи, сплетни, склоки, ссоры,
Не тяни к себе!
*****
Не тяни к себе!!!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.