Homo virtualis

Горина Татьяна Петровна
Я вязну в паутине буден,
Погрязаю в вихре времён,
Повисаю в сетях судеб
И теряюсь в потоке имён.

В виртуальности зависаю,
Забываю себя в суете,
В повседневности угасаю,
Застреваю в чужой колее.

Все мы – путники в этом мире,
Мы - блуждающие огни.
Мы - пробелы в жизни пунктире,
Для Вселенной шлак, не ценны.

Мы без гаджетов одиноки, -
Робинзоны без корабля,
Мы на Sapiens лишь намеки,
И теряем минуты зря.

Мы живем в виртуальном мире,
Забываем реальность в игре,
Мы online всегда, мы в эфире,
Наша жизнь в сетевом костре.

Время сжато в безумном ритме,
Мир в ладони, здесь и сейчас,
Вся планета сетью покрыта,
Без сети нас нет, мир погас...


16.09.2018