Глубина любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Любовь – такая в жизни странность,
Нам без которой не прожить,
Она не даст тебя забыть,
Хоть сколько б жизни ни осталось.

Она с тобою не прощалась
И потому твой взор хранит …
И сердце за тебя болит,
И от тревог в душе усталость.

Любовь - не вольная волна,
Что ни откуда в ни куда,
Играя чувствами, уходит.

Любовь – немая жизнь глубин,
В движенье волны чувств приводит …
И мир её, никем не зрим.

*На сайте автора: http://lira.life/9030