Две строфы на Молитву Давида. 16. 8

Анатоль Бобрицки
Псалтирь, Псалом 16,  стих 8.

"Храни меня, как зеницу ока,
в тени крыл Своих сокрой меня".

Укрой меня от Тьмы негодования.
Укрой Своим крылом меня от зла.
Освободи от негатива Ты моё Сознание.
Храни меня, как Ты хранишь Себя!