160918

Милли Ванилли
Я к счастью моему
не удовольствия кумир
Во мне самоубит
по осени был Обаятельнейший гений
Другой я требует:
а подать сейчас же выходной мундир!
В отчаянии Третий...
у меня к нему ни капли сожалений
Смотрящий в небо,
и Четвёртый, потерявший мир
Где Пятый,
средь вершин стяжает высоту немыслимых стремлений
Шестой?
ему нет дел до вас. он умный дезертир
Никто не ждёт Седьмого с фронта:
"не рождён для возвращений"
Восьмой, Восьмой,
ты слеп? к чертям всё, где мы? дай ориентир
Кряхтя Девятый
предыдущих заключил в тома из занимательнейших чтений...
В Десятого
наплюнем вместе. злыдень тот ещё и хмырь
Обнимем Барабанных Палочек маэстро,
мастера плохих стихотворений!
Издох Двенадцатый,
собака, на луну что в полночь выл
Тринадцатый- безумие.
а есть ли лучше из возможных наслаждений