Молюсь Пантелеймону о здоровье...

Вера Аксенова-Соснина
Молюсь Пантелеймону о здоровье
Родных, друзей... Учусь...учусь молиться.
Целить мы можем верой и любовью,
Но и просить о помощи учиться
Необходимо. Ибо и с любовью
Не так сильны мы. И нужны святые.
Их сила в вере, в нерушимом слове.
И в истинах...То истины простые...
Им следовать и будет всё, как надо.
В гармонии с душою будет тело.
И я молюсь...на фоне листопада,
Чтобы всё случилось так, как я хотела...