Душа, не плачь

Стэлла Летникова
Когда все слёзы высохнут твои,
И вы уже расстанетесь друзьями,
Когда споёшь все песни о любви,
Тогда ты от него свободной станешь!

Душа, не плачь - дурной лишь сон.
А твой палач - не он, не он,
А ты сама...

Твоё сердечко трепетно стучит,
Ночами бьётся, будто разорвётся.
А в голове предательски звучит,
Как он смеётся!

Не опускайся до войны,
Пусть в этом нет твоей вины!
Ведь жизнь всего одна.

Живи сама и научись прощать
Того, кто и не просит о прощении.
И ты уже его не станешь ждать
До возвращения!

А боль уйдёт, когда-нибудь...
Любой из нас пройдёт свой путь.
А счастье - впереди!