Жизнь прожита

Анатолий Ляпатинский
Мне больше нечего сказать
о том, что есть, что было.
могу лишь только описать
как ты меня любила.
Но видно Богу так угодно,
что мы с тобой расстались,
порой бывает так обидно.
что ты не мне досталась.
И я со всем смириться должен,
как предначерчено судьбой,
но только боль на сердце гложет,
что очарован был тобой.