Гром в сентябре

Милена Иванова
Гром в сентябре
16 сентября 2018

Гремит, грохочет колесница.
И Богу Грома вновь не спится.
Весь небосклон закрыл собою.
Как будто сводит счёт с Землёю.

Разгневан очень, разозлён.
На Солнце гневно он косится.
Он недоволен, оскорблён.
К Земле на всех парах он мчится.

На сказку всё похоже очень.
И день чернее тёмной ночи.
Гром в сентябре, конечно, редкость.
Бог тренирует божью меткость.

Гремит, грохочет колесница.
Но это нам, отнюдь, не снится.
С такою силой поливает
Осенний дождь. Бог направляет...

Фото из интернета