Лепестки звуков

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2018/08/27/3425

"Цветущие слова твоих стихов"...
Цветасто пишешь, кучеряво вяжешь.
О  научи, коль скоро не обяжешь,
Как звуки извлекать из лепестков?

"Вот минула пора лихих снегов",
Давай ка из сугробов выбираться,
Пойдём в "черёмуху любви" смеяться
Среди твоих садов.

"Настроена на трудной правде лет"
Ты - "дерзкая, шальная", как вино.
О, напои, мне право всё равно
Где вырос твой букет
          "Цветущих слов".

Пусть в августе живёт страна
Ты для меня весенней благодатью
Открыла виртуальные объятья
Цветас..э.."цветущих слов"
Своих стихов.