Твоя улыбка

Светлана Скакунова
Всё время думать о тебе - листать страницы.
Друг к другу тянемся крылом, как в смерче -
птицы.

Всё время - думать о тебе...ты - тоже, знаю.
Друг в друге - яблоневый цвет, что только
в мае.

Всё время помнить о тебе - во снах чудесных
друг-друга ищем в темноте, когда не
вместе.

Все время думать о тебе...чуть виновато...
Когда и кто соединил - одним канатом?..

Всё время - только лишь тебе,
в пространстве зыбком
дрожу улыбкой на губах...
твоей улыбкой...