Вечер приходит сгущаются тучи

Василий Булах
Вечер приходит сгущаются тучи
Люди бредут по домам
То выходные и день самый лучший
Отдых несут они нам

Чашечка чая с пирожным на кухне
Сладостей хочется всем
Поговорить пошутить посмеяться
Фильм посмотреть без проблем

 Выспаться вдоволь в пуховой кроватке
Нежится утром в тиши
То выходные пройдут они быстро
Труд ждет тебя не спеши