23. 08. 2018

Даша Бледная
забудь меня, но не навеки
убей меня не навсегда.
твоя любовь ко мне как реки, в которых высохла вода.
стань тем, кого я ненавижу
с кем не хочу себя делить
стань тем, кого я не увижу,
кого мне так легко забыть
хочу из памяти стереть
твой образ нежный и прекрасный,
чтобы не видеть его впредь,
накрыв все пеленою ясной.
ты навсегда во мне живёшь
и поглощаешь весь мой свет.
твои слова - сплошная ложь,
но лгать мне больше смысла нет.