Знаю, что врешь

Ана Немовля
Грустной холодности нотки
Слышу в голосе родном.
И унылою походкой
Вижу, входишь в тот же дом.

Стыд в глазах и нет улыбки.
Вот уж несколько недель.
Бесполезны все попытки.
Верь ты мне или не верь.

Не обманет  мою душу
Голос с привкусом металла.
Сердцем я давно уж слышу
Просто ждать чуток устала.



(Не закончено)