Нашей детке1месяц

Марина Радужная Никитенко
Кареглазое создание улыбается тебе
Благосклонно мироздание
И участвует в судьбе.
Эта мраморная ручка
Тихо на плече лежит
Понимает, между прочим,
Но еще не говорит.

Робко тянет,"Ма!",воскликнет.
Быстро пытками сучит.
Кулочки сожмет и словно
Молоточками стучит.
Улыбается у мамы
Славный,тепленький комок.
От сосания молочка
Приустал весь, изнемог.

Громкий вздох благодарения
И улыбка на губах
Кареглазое создание
Нынче на моих устах.
Эта дева наша Лера,
Так её мы нарекли.
Нашу детку,бабы внучку
В ползуночки облекли