Вот и осень

Александр Меркачев
Вот и осень.Льёт с небес.
Я бы на тебя залез.
Дай нам ,старый барабанщик,
Ритм .И пусть смирится бес.

Сыро,холодно,темно.
А у нас дрожит окно.
Капли радости и света
Пробивают грусти дно!