Доброе утро!

Светлана Хохлова
Странница-осень в окно к нам стучится,
-Доброе утро!- с утра говоря.
Солнечный свет за окошком струится.
Плещется в небе заря.

Солнце с утра заиграло лучами,
Мир озарило теплом, добротой.
Щедро одаривая чудесами
Нам всем приносит покой.

Лучик щекочет твой носик курносый. 
- Доброе утро, родная моя! -
День просыпается рыжеволосый,
Радость с утра всем даря.