Начнём сначала?..

Игорь Апрельский
О, сколько боли в слове том…ошибка:
в нём где-то неразгаданная грусть,
а где-то мостик шаткий, очень зыбкий,
ведёт, и просит сбросить тяжкий груз.

А может всё забыть, махнув рукою.
Начать сначала, вспомнить тот причал,
Где мы однажды встретились с тобою,
Где я тебе, признавшись, не молчал …

Ты говоришь, что в мире бесполезно
Любовь и Веру в Чудо превращать,
Что для начала надо (если честно!)
Друг друга научиться, нам ПРОЩАТЬ!..

Давай в календаре все дни разлуки
Мы зачеркнём и дальше, до конца,
Навстречу от души протянем руки,
И тем, соединим в тепле сердца!

по произведению Татьяна Хакиной «Чудо возвращая»