Всесильный Боже

Нелля Запорожец
Мне к рисованию таланта Бог не дал.
Мой дом от этого считаю пострадал.
Я  мужа рисовала б  каждый день,
Ходила бы за мужем словно тень.
Улыбку б  рисовала, так же смех
 На улице прохожих-  всех, всех, всех.
Соседей рисовала б  и чужих,
Подруг, друзей, товарищей своих.
Враги бы тоже не остались в стороне.
Всесильный Боже, дай таланта мне!