Я знаю, что ты знаешь...

Джессика Сандлер
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю))
      И тема эта вечная, больная...
Молчим, друг друга будто бы не слыша.
Гордыня-злыдня правит - "выше крыши")
Заходим в гости мы, скрывая лица -
никто не хочет первым поклониться...
      А в это время... голая, босая
Любовь-калека, губы в кровь кусая,
бредёт по снегу, в полной тьме кромешной.
      Но верит... и надеется, конечно...

                (  *  )

(НСЯнС)