Михаил Унчиков - Лучший возраст

Михаил Унчиков
[Intro]    Em

[Verse 1]
 Em                G
Это не серьёзно, так хочу казаться взрослым,
    Cmaj7                B7
Без истерик, без вопросов о ней,
     Em                G
Две затяжки папиросы, знаешь, выше только звезды,
      Cmaj7                B7
И мы вместе слишком броско теперь.

[Chorus]
                Am   
И ты выглядишь так сносно,
               G               
Что перестаю дышать,
                Cmaj7
Мне образ твой, как остров -
                B7
Я готов тебя искать на карте
                Am
Самый сладкий воздух рядом,
                G
Самый лучший возраст,
                Cmaj7
Ты говоришь так просто
                B7
О сложных вещах, будь это целый космос.

[Bridge] Em, G, Cmaj7, B7 – 2 раза

[Verse 2]

Всё, что я желаю - за тобой идти по краю,
И о прочем забывая на миг,
Ты сама всё это знаешь, детка
Если ты играешь в эти игры,
Значит я тоже в них.

[Chorus]

[Bridge] Em, G, Cmaj7, B7 – 2 раза
[Chorus]