Жизнь МФ ВСМ - Содержание номера 97

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки



~ Новости  и объявления:


- Конкурс «Ручеёк 3»

- Тематический Конкурс «Мастер» возобновил свою деятельность

- Победители Конкурса «Если бы люди всей Земли…» получили путёвки на Фестиваль

- Конкурс «Сказка за сказкой 9»

- Светлая память Владимиру Николаевичу Репину


~ Призрак школы бродит по России – Влад Галущенко


~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ


~ Это интересно – «От чего лечился Сталин в долгих отпусках на юге»


~ Взгляд через века – Художник Альфонс Муха


~ Портреты – Владимир Мирон. Встречи с Высоцким. Часть 1.


~ Из творчества наших авторов


~ Список страничек Международного Фонда ВСМ


~ Услуги Редакции