Зубами не трогать! Сон Светлана

Детская Литература Нового Века
Вчера у Барбосика был День рожденья,
(Друзья как-то сами нашлись!)
Рычали и ели с большим наслажденьем,
По будкам к утру разошлись.

Барбосик в корзинку сложил объеденья:
Остатки костей и халву
И маленькой лапкой воткнул объявленье:
«Зубами не трогать! Порву!»