3206. В багряном убранстве леса

Айшат Мальсагова
В багряном убранстве леса,
Ну, до чего ж, ты осень, хороша!
Деревья выстроились ровно в ряд,
И золотом одарит всех подряд.

А рядом полноводная река,
Кружась, в неё листы упали.
И кружатся над ними облака,
Всё мрачные и серые в печали.

Хотел бы на скамейке посидеть,
Все думы перебрать в уединеньи.
Как лист, и я начну седеть.
Творцом даётся всё нам в измереньи!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
16.09.2018.