С мамой рядом

Марина Радужная Никитенко
Лера кулачки сосёт,
Соску брать не хочет.
Громким криком подзывает
Свою маму доча.

Мама занята,штанишки,
Мама лерины стирает.
Прибежит подаст ей соску,
Снова быстро убегает.

Вечер,Лере одиноко
Так одной лежать в кроватке
Молочка бы пососать ей,
Или нежится от ласки

Завели опять шарманку,
Детскую играет песню.
Только с мамой рядом сладко,
Только с мамой интересно.

Мама занята,стирает
И не может подойти.
Лера маму вызывает
И одна быть не желает
"Будь со мной, не уходи!"