Я Богом делится не желаю

Деддемид
Я червь,я гнида,я микроб,
Мною ведь можно помыкать.
Можно убить,хоть в глаз,хоть в лоб,
Стоит курок только нажать.

К виску приставлен пистолет,
И слышно холод смертельной стали.
Прожив в забвенъи много лет,
Не жажду,что бы обо мне узнали.

Я вовсе славы не хочу,
Известности не жажду.
Я за бесчестье отомщу,
Не раз,а может и не дважды.

Ведь я не воин,я человек,
Свободный гражданин страны.
Встречал грядущий 21-й век,
Мечтал:-что бы не было войны.

Я Богом делится не желаю,
Ни с Порошенко,ни с Филаретом.
Расколом и ересью считаю,
Им я и говорю об этом.

Вы сущность Дьявола в плоти,
Гиены гнусные и твари.
Народ с ума вам не свести,
Мы свои души не продали.

Расколоть православие,народ разделить,
По принципу:-Разделяй и властвуй.
Дьяволам души не загубить!
Прочь руки от церковной паствы!