Против законов природы

Алла Гуревич
Я наколдую измененья -
Пусть за Весной придет Зима.
Тогда ее без сожаленья
Я Летом растоплю сама

И будет осень улыбаться
Что я - законы все поправ,
Вдруг разбудила хаос адский,
В сон погрузившись до утра