2480 Горбатый коммунистом был Пока враг не заплати

Анжела Кушнер
ГОРБАТЫЙ - главным коммунистом был,
пока за Родину - им враг не заплати.
Когда же Родину врагам продал,
то сразу, резко - господином стал.
Разворовали всю страну, и всё продали.
Все ВОРЫ крупные, вдруг - ГОСПОДАМИ стали.