Невозможно

Стэлла Летникова
Невозможно поверить, представить,
Согласившись простить и понять,
Что меня ты сумеешь оставить
И когда-нибудь сможешь предать.

Ни единого окрика, стона
Удержать не сумела, прости,
Отпустить не хотела достойно
И сама не посмела уйти.

Только жгучей, мучительной болью
Я за всё заплатила сполна,
Не виновна ни в чём пред тобою,
Не грешна, ничего не должна.

Не желаю уже возвращенья,
Не кляну, не жалею, не жду.
Только счастья тебе и прощенья
Пожелать на дорожку могу...