Убегай

Изомерия
Убегай.
Не держись за рукав, не пытайся унять мою боль, ты ее проводница. Избегай меня всюду. Прости. Уходя — уходи.
Килограммами соль, двадцать тысяч попыток напиться — привели лишь к тому, что я вновь исчерпался во снах и свободу сменил на свободу. Я иду по воде и смотрю в эту черную воду.
Отрекись от меня, от любви, от прошедшего счастья. И замкни меня в мыслях на имя лжеца и убийцы. Где бы не появлялся, случается сотня несчастий, на контрасте для тех, кому вдруг я успел пригодиться.
Убегай.
Я Чума и насквозь состою из мороза и едкого яда. Выдыхаю любовь вперемешку со смертью и горем. Я не знаю кто выжил, однажды оставшийся рядом. Всех их смыло огромным и грязным бушующим морем.
Уходи.
И не слушай меня, в моих текстах нет правды. Отвернись, словно вдруг при тебе незнакомцу вспороли брюшину. А иначе успеешь еще раз глотнуть этой мутной отравы. Я оскалюсь в улыбке, кивну, обниму и покину.

***
To be right.
Anyway.