Раскирпичивание старого в сомнительное новое

Михаил Кошляк
Всякое развитие идёт по спирали этому учит диалектика. а вот о движении вспять пока все молчат, не сомневаюсь, что появятся исследования о  таком движении.
Жили мы без продажи нефти и газа, жили когда они стоили десятую часть от нынешних цен, выстояли и Великую Отечественную войну и всё бы ничего, если бы "не новое мышление и перестройка" вложенные в уста Горбачёва нашими врагами. И началось предательство народа правящей верхушкой и оно закончилось полной катастрофой для страны и народа. Мы потеряли не только форму - название страны, но и себя, своё я.
Сильных уважают, а слабых унижают - это мой опыт. Разрушены сотни , если не тысячи предприятий, сломаны миллионы судеб, уничтожены русские деревни из которых выросла Россия, всё поставлено с головы на ноги и разве не предупреждала нас Доктрина секретаря Даллеса? Знали и молчали и молча шли за козлом - проводником в дикий капитализм, кто после этого мы?
Вопрос риторический одни миллионеры, другие нищие пенсионеры и народ живущий на  три  "Д". В правительстве нет нищих и все миллионеры, кто им позволил командовать нами и принимать не популярные законы для народа? Заговор в правящей верхушке очевиден, кто -то ушёл на безбедную жизнь, а кто - то получил в замен власть.
И первый декрет президента был о пенсии и льготах с гарантиями алкоголику Ельцину.
Почему процветает Горбачёв на наши народные деньги и сотни миллионеров с деньгами украденными у народа скрываются в Лондоне и где подальше. Идёт удушение народа и пенсионная реформа обставленная, как благо затянет эту петлю. Потеря деревень и крестьянства России, одна из поступательного уничтожения народа России.
Ни одна бывшая союзная Республика не стала жить лучше и 27 миллионов русских
 оставленных в Союзных Республиках, на произвол судьбы Россией - шлют  проклятье тем, кто предал их. А те не многие, которые возвращаются в Россию проходят унизительную процедуру, чтобы снова стать русскими. И получив гражданство - получают минимальную пенсию в 6-7 тысяч рублей. Оказавшись на Целине , по зову партии, или на освоении Голодной степи в Узбекистане. И сегодня этот вопрос ни как не обсуждается в Думе и Кремле. Страна без населения - это не страна и сегодня мы идём к этому, а кто ведёт Россию к её уничтожению? Кому это выгодно мы знаем. И ни какой материнский капитал не спасёт демографию, ведь дети рождаются от любви, а не за рубли.