несбывшееся

Инна Васильева
Классическое зазеркалье
Надежд, что связывали нас.
Здесь красота - предмет печали -
Нанизана на встреч молчанье.
И ранит глаз.

Сквозь камень преткновенья тайно
Увидишь всё, что потерял.
Как будто безграничный Саймон
В безумие мечты случайно
Открыл портал.

Застыло время в бывшем мае,
Готовя взрыв на полночь зим.
Звезда зелёная сверкает.
Ей не нужны мосты для рая
С другим… с другим…

_________________

картина Нил Саймон