Прости мой сон...

Павел Позов
..я вновь уйду
и вновь один
  и вновь туда..
где всё ..
..простая суета.
Ведь так давно я
..не один
И не с тобой...
Всегда есть
   ..третий..
.лишний ..оН..
.. - то ..явь..
.. - то ..сон .

..Прости мой бог
..но кто сказал
Что .. - мир..Един!?

..лишь ты Один,
..твой мир Един
Лишь ты из всех,
..так нелюдим.

А мне ходить..
Туда ..- ..
  ..обратно..
В ..мечту
   как гость..
..как гость..
   ...обратно (?..

(..Не уж-то смерть
и есть тот дом
где только сон,
..и ..вечный ..он.