Путь к очищенью лежит через грязь

Светлана Крылова
***
Путь к очищенью лежит через грязь
(нам – по колено)
Дорога к прощенью лежит через гнев,
обиды и ярость.
Путь к покаянью лежит через грех
и страх нелюдимый.
Пути Господние – через исповеди.
Неисповедимы.