С днём родного языка!

Валентина Луканова
С днём нашего родного языка!
Мы его помним, знаем все наверняка.
И говорим на нём и понимаем!
Все объяснения, все чувства первые свои,
На нём мы, как умеем - выражаем!
В том числе и объясняемся в любви!
И поздравленья, и пожеланья посылаем!
Если оплошность, если неожиданно удар.
Мы ведь на русском посылаем непременно «дар!»
Так пусть мужает русский наш язык!
Он распрекрасно заменяет громкий крик!!!
А каждый уважающий себя русский мужик
Только на нём объясняться и привык!