Ягоды - загадка

Елена Ларина Лев
Мы корзиночки возьмём,
Урожай весь соберём.
Как всё это нам назвать,
Если станем собирать:
Бруснику и  малинку,
Смородину, рябинку,
Голубику и чернику,
Землянику и клубнику?

Вот и собраны они.
Что в корзинах? - ЯГОДЫ.

13.09.2018.-ЛЕВ.