Русская женщина

Валентина Луканова
Красивую женщину украшают глаза,
Когда в них горит простота, доброта!
Немного кокетства и капля лучей,
Что светят так ярко! Она просто милей!
Чуть-чуть улыбнулась и ты - королева!
Кто-то направо, а кто-то налево!
А если украшения в ушах и на шее,
Оно лишь укажет, что дама ценнее!
А самое главное - улыбка твоя!
Ты нам улыбнулась что-то тая!
Загадочно просто, немного лукавя!
Ты Женщина просто! Обалденно какая!!