Безысходное

Наташа Берёзкина
В кипящее масло засунули душу,
Полопались вены, кишки все наружу.
Мечты и любовь плывут кверху брюхом,
Комар-кровопийца летает над ухом.

В постели моей лежат жирные жабы,
Меня обнимая, от горя рыдают.
...Клочками волос измеряю я время,
Хочу просто сдохнуть. И к звёздам, на небо.