Грозные слова

Светлана Артемьева 6
Какие  грозные  слова
О,  эти  важные  страницы,
И  в  каждой  строчке  небылицы –
Весь  алфавит  от  А  до  Я.
Забыли,  видно,  что  мы  живы,
И  знаем  всё,  что  с  нами  было,
Можем  сегодня  оценить –
Каких  цветов  у  время  нить.
Землетрясения,  штормы,  грозы –
Вот  человечеству  угрозы
Шлёт  недовольная  Земля,
Всех  к  просветлению  зовя.
И  шар  земной  на  всех  один –
Ему,  что  раб,  что  господин,
Решить  всем  общую  судьбу
Совсем  нетрудно – одному.


   картинка:интернет