Я выбираю сказку

Ирина Козлова 7
Хотела я очистить всю планету.
Молилась в духе, ночью не спала.
Искала смысл и мамочку к ответу
Я так активно как-то призвала.

Конечно, жаль, не так бы и не время
Для пререканья: вечер, груз забот.
Где там коняга, хлыст и это стремя,
Что мне поможет через речку, в брод?

Послевоенных ран та боль и ужас,
Конечно, страх и гадость тех времен,
Могли бы мы вдвоём , да поднатужась
Свернуть , как в Библии, гору иль даже трон!

ххх

Я мир люблю и розовую краску,
Ещё лиловых яркий перелив.
А Вам сама  я выбираю сказку,
Иль нет , пожалуй, ласковый мотив.
16.09.2018 Пфорцхайм