Лера подрастает

Марина Радужная Никитенко
Душе тепло, уютно
И ласково ужасно.
Я бабушкою стала
И таю вся от счастья.

Качаю,пеленаю
И соску подаю.
Своей любимой внучке,
Которую люблю.

Вот ползунки меняем,
Вот сушим их опять.
Вот вроде засыпает
И снова покачать.

В калясочке качаю
И на руках кружу,
И вовсе не вздыхаю,
А с Лерочкой дружу.

Ведёт себя прилично,
Не плачет,не ревет,
А вертится,кряхтит,
Сигналы подает.

Купаемся по вечерам
И мыться любим очень.
Прихватит маму и сосёт,
Как дело ближе к ночи.

А насосавшись крепко спит.
И сладко,сладко так сопит
Возле мамули доча.