Мысли вслух 99 Цикл Про супругов

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 99
                Цикл Про супругов

Если вдруг жена решила,
Муж чтоб был под каблуком...
То подумай, не пора ли
Послать на фиг этот дом?!

Николай Дежонков-Дайбов
12:58 16.09.2018