Галерея

Стася Овчаренко
По ветру каждое слово, душу под засовы.
Ты думал, так нельзя, но, однако можно, - спокойно.
Ты научишься жить, я - не умею,
По ветру чувства развею.
Не умею забывать, я в душе бы,
Открыла эмоций своих бы галерею.

Галерею недосказанных фраз, не поставленных точек.
Моих искренних намерений и всех написанных тебе строчек.
Моих неверных решений и слов,
Моих первых сомнений и милых снов.

Забывать тебя было бы глупо,
Наверное писала немного чуждо, грубо.
Но в галерее моей все по-иному,
Там не сыскать капли лжи, там - по-живому.