Вот так прикол!

Фёдор Гельм
-Милая здравствуй,ну где ты пропала?
-Ой извини,я не сразу узнала.

-Вот позвонил...я давно собирался.
-Ой ли,ты номером не обознался?

-Нет,не ошибся,я помню как Отче.
-Разве?А мог ошибиться.Короче...

-Ну понимаешь,так грустно бывает...
-Что так,неужто любовь покидает?

-Нет,просто мерзко,и вечер так долог.
-Ты не по адресу,я не психолог.

-Может пойдём погуляем,как раньше?
-Нет не проси,я ведь знаю что дальше.

-Дальше..Ты помнишь как всё у нас было?
-Хочешь не верь,ничего не забыла.

-Может тогда попытаться обратно??
-Ты там совсем ошалел вероятно...

-Но ведь сейчас ты сама мне сказала...
-Боже,да разве я что обещала!?

-Что,не возможно,ну хоть попытаться?
-Думаю нет,ни к чему возвращаться!

-Ты не одна,что за странные звуки?
-Нет не одна,что мне сдохнуть от скуки!?

-Голос твой странный,ты не заболела?
-Я как кобыла,но в этом ли дело..
В общем довольно уже нам трепаться,
Время к пяти,нам пора закрываться.

-Ой извини,а ты разве не Таня??
-Что вы мужчина,тут женская баня!!

-Что ж вы об этом тот час не сказали?
-Скучно как вам,и клиентки достали!

-Вот так прикол!!Ну тогда извините..
-Да без проблем,будет скучно,звоните!!



Neubeckum 2009