Ты...

Наталья Сёменова
Ты возрождаешь вновь меня из пепла,
Все то, что не смогли стереть года, Закрыв собой от яростного ветра,
Спасаешь мою душу от дождя.
Спасаешь от тоски и от угрозы,
От грубых слов и неприятных рук,
Я знаю, ты подаришь мне не слезы,
Не море долгих брошеных разлук.
С тобой всегда спокойно и свободно,
С тобой не надо лгать и убеждать,
Можно мечтать, о чем душе угодно
И как молитву твое имя повторять.
16.09.2018