ДА УЖ...

Игорь Выскребенцев
ДА УЖ…

Ни с того, ни с сего я решил поутру
Что не вру!   НИКОГДА … никому!
Ни с того ни с сего, не теряется брат…
За мизинец держался, мой невозврат!
Все решил поменять, ни с того ни с сего
Обрубая концы – всех послал далеко
Всех послав далеко – расчистил поляну
Чтобы в клевер упасть независимо пьяным!
Побурлит и остынет, ни с того ни с сего…
Что хотел получил. Загрустилось с чего?
Убежать от себя не случилось во времени
Ни с того ни с сего появились сомнения…

Сентябрь 2018