***

Андрей Логутенко 2
Эта ночь наступает ужастиком Стивена Кинга.
Чёрно-белой тоскою глядится в моё окно.
Досчитаешь до ста и услышишь как скажет:"Бинго!"
Кто-то рядом с тобою наполнив стакан вином...

Этой ночью опять пьяный лепет и карта бита
В дураках остаёшься, и каждый твой ход нелеп...
Сколько можно лить воду? разбито твоё корыто,
Утекают надежды... А где-то играет рэп
-"Вырубай эту хрень!" Но слова застывают в горле,
И выходишь в подъезд, бродишь словно бездомный кот.
Ну, а кот идёт рядом, голодный, но всё же гордый.
Расскажи-ка ему, как живётся тебе нелегко...