Случайное фото

Людмила Янушевская 2
Случайное фото- сделано просто так.
Одно мгновение жизни-
И остался ее факт.

Его я с любовью созерцаю.
И это радует душу мою
На ней мои любимые.
И я судьбу благодарю.

За то что родила и вырастила.
За то что жизнь им дала.
А судьба добавила два больших крыла.